Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Барановская рассказала, как была несколько раз обманута Аршавиным

Барановская рассказала, как была несколько раз обманута Аршавиным
Телеведущая Юлия Барановская рассказала, как неоднократно была обманута в отношениях с футболистом, бывшим капитаном сборной России Андреем Аршавиным. Откровениями она поделилась в эфире YouTube-шоу «Конечно, Вася».

«Я мало того, что не поставила подпись под браком… Я ни на что не претендовала. Потом я поставила подпись под одним мировым договором. Полностью меня обманули. Под вторым. Когда ты любишь, то продолжаешь верить», — сказала она.

Барановская призналась, что не понимает, почему в российских букварях пишут «мама мыла раму», а не «мама ела краба».

В связи с этим присутствующая на съемках певица Полина Гагарина отметила, что ведущая начала «феминистические разговоры». Однако это не смутило Барановскую.

«Почему мы должны все время счастье выстрадать?» — задалась вопросом бывшая возлюбленная футболиста, подразумевая русских женщин.

Барановская и Аршавин были вместе девять лет. В гражданском браке у них появилось трое детей: сыновья Артем и Арсений и дочь Яна. Пара рассталась в 2013 году, суд обязал спортсмена выплачивать алименты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх