Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Наследник Михаила Круга отказался от фамилии шансонье

Наследник Михаила Круга отказался от фамилии шансонье
По паспорту настоящая фамилия музыканта и шансонье Михаила Круга — Воробьев. Его вторая жена Ирина и младший сын Александр решили отказаться от нее.

Вдова Михаила Круга взяла сценический псевдоним мужа в самом начале своей карьеры. Уроженка Челябинска Ирина Глазко тоже исполняет шансон. На вручении музыкальной премии «Виктория» она рассказала журналистам о переменах, произошедших в их с сыном жизни после гибели музыканта в 2002 году.

Ирину Круг посетила идея вписать сценическую фамилию в паспорт вместо «Воробьевой». Примеру матери последовал и 18-летний Александр. Вдова шансонье сказала сыну, что «так надо».

«В феврале этого года я поменял фамилию – прежде был, как и отец по паспорту, Воробьевым, сейчас же стал Кругом», – поделился наследник покойного артиста.

В сентябре Ирина Круг развелась с третьим супругом — бизнесменом из Твери Сергеем Белоусовым. Спустя два месяца певицу заметили на гала-ужине Российской национальной музыкальной премии «Виктория» с новым мужчиной. По данным СМИ, это друг Ирины — Константин Королев. Михаил Круг был убит в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года в собственном доме в тверском поселке Мамулино. Об этом напоминают «Дни.ру».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх