Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Мы, русские…»: Ксению Собчак осудили за высказывание о Дне Победы

«Мы, русские…»: Ксению Собчак осудили за высказывание о Дне Победы

9 мая Ксения Собчак опубликовала пост, в котором высказала свое мнение о главном празднике России — Дне Победы.

«Поздравляю вас с Великим Днём Памяти! На мой взгляд, побед в войнах не бывает без горечи трагедии, бывают только жертвы для всех… И всегда с обеих сторон. Война — всегда горе. Мы, русские, пережили великую катастрофу, и выжили, и прогнали фашистов. Но миллионы людей погибло. И сегодня давайте просто помнить о том горе, которое всегда несет с собой война. Не победно кричать, не бряцать оружием, а просто тихо вспомнить великий подвиг и великую трагедию, которая коснулась каждую семью. Помним и скорбим», — написала Собчак (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.). Свой пост журналистка сопроводила фотографией картины Василия Верещагина «Апофеоз войны».

«Мы, русские…»: Ксению Собчак осудили за высказывание о Дне Победы

Многих подписчиков возмутили слова Ксении: «Как это неприятно читать… это наш День Победы! Это наши Дедушки и Бабушки одержали Победу! Мы будем помнить и будем кричать, что эта наша Победа!», «Не правильно говорить „мы, русские, пережили катастрофу“, не мне Вам рассказывать из скольких наций состоял советский союз», «Если бы сейчас в стране этот праздник тихо помнили, то Вы бы первая кричали об этом, что так нельзя.

Интересно, если бы Вы стали президентом, как бы страна отмечала этот день?», «"Тихо и скромно» вспоминать будут о тебе Ксения, когда время придет… Не нужно великий праздник Победы, превращать «панихиду» какую то… Для этого есть 22 июня".

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх