Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Молодая жена Макаревича рассказала о разлуке с мужем

Молодая жена Макаревича рассказала о разлуке с мужем
Музыкант и лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич из-за пандемии не видится со своей молодой супругой Эйнат Кляйн.

Как пишут средства массовой информации, израильтянка, которая моложе супруга на 30 лет, не успела вернуться в Россию до закрытия границ.

Отмечается, что с мужем связь девушка поддерживает с помощью социальных сетей. По данным издания «Телепрограмма», ранее 36-летняя Кляйн отказалась рассказывать журналистам о личной жизни. При этом представители СМИ заметили, что девушка прекрасно говорит на русском, правда, с израильским акцентом.

Ранее молодая жена Макаревича рассказала о разлуке с мужем. Недавно в Instagram избранница певца опубликовала фото своего ноутбука, на экране которого красовался Макаревич в бабочке и с гитарой. Вероятно, во время видеочата он исполнял что-то для скучающей на карантине жены.

Новая возлюбленная Макаревича стала его законной женой еще в декабре. Свадьбу пара сыграла тайно. Она оказалась сюрпризом не только для СМИ, но и для многих из окружения артиста.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх