Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Антон Шагин рассказал, как выбивал из себя зло после роли в «Бесах»

Антон Шагин рассказал, как выбивал из себя зло после роли в «Бесах»
Актер театра и кино Антон Шагин рассказал о влиянии роли в киноленте Владимира Хотиненко «Бесы». По словам артиста, после работы над проектом он стал злее.

Сериал, ставший экранизацией романа Федора Достоевского, вышел на экраны в 2014 году. Шагин исполнил роль Петра Верховенского.

Роль в киноленте Хотиненко оказала на него серьезное влияние — по признанию артиста, после съемок он стал злее. На людей Шагин теперь смотрит по-другому.

«Во мне стали просыпаться какие-то нехорошие вещи. Я понимал, что это – не я. И я понял, надо выбивать клин клином. Отстегнуть бесов получилось в монастыре «Оптина пустонь»», — сказал Шагин в эфире программы «Судьба человека».

По его словам, сейчас он вместе с семьей ездит в козельский монастырь пару раз в год.

Антон Шагин женат на актрисе Веронике Исаевой, с которой познакомился в студенческие годы. Девушка, как и ее возлюбленный, училась в школе-студии МХАТ. После окончания учебы пара поженилась. В семье подрастают двое детей — сын Матвей и дочь Полина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх