Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Звезда «Универа» Хилькевич раскрыла секрет похудения на 23 кг

Звезда «Универа» Хилькевич раскрыла секрет похудения на 23 кг
Актриса Анна Хилькевич два года боролась с лишним весом после рождения младшей дочери. Вторая беременность обернулась для звезды 23 набранными килограммами.

Рождение первой дочери Арианны совпало со съемками сериала «Универ». Из-за этого Хилькевич пришлось экстренно приводить себя в форму, так как на похудение у нее было меньше трех месяцев. Она искала различные диеты для кормящих женщин, питалась диетическими блюдами, приготовленными на пару.

«Порции делала небольшие, от сладкого отказалась вообще. При таком питании за два первых дня диеты ушло три килограмма. Как только перестала кормить дочку грудью, прошла курс мезотерапии живота», — рассказала актриса в беседе с журналистами.

После первой процедуры мезотерапии актрисе не удалось привести живот в идеальную форму. Однако повторный поход к косметологу избавил Хилькевич от выпирающего живота.

Однако вторые роды стали для звезды более сложными, и она набрала целых 23 килограмма. Для избавления от них актрисе потребовалось два года. Больше всего Хилькевич волновали ее бедра, которые «не хотели» худеть. Желаемый результат принесли силовые нагрузки и курс LPG-массажа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,