Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Стало известно, как живет вышедший из комы Валерий Гаркалин

Стало известно, как живет вышедший из комы Валерий Гаркалин
Народный артист России Валерий Гаркалин в связи с ухудшением здоровья не снимается в кино и не играет на сцене, как раньше. Стало известно, чем занимается звезда «Ширли-мырли».

Гаркалин летом 2008 года перенес инфаркт. Самочувствие артиста резко ухудшилось прямо на сцене, за кулисами он рухнул на пол. Медики сумели спасти актера после остановки сердца.

«Я был в состоянии клинической смерти и даже потом показывал всем эти утюги на теле, которые остались от дефибриллятора», – рассказывал он

А осенью того же года у Гаркалина случился второй инфаркт. Спустя год он потерял супругу Екатерину, у которой диагностировали рак. Актер стал часто выпивать, хотя о его проблемах с алкоголем говорили еще в девяностых. С тех пор он не раз ввязывался в драки, которые оканчивались многочисленными травмами.

В 2018 году Гаркалина госпитализировали с пневмонией. Состояние актера настолько ухудшилось, что его ввели в искусственную кому. Он вернулся к жизни, но вынужден был заново учиться разговаривать и ходить.

Вышедший из комы артист стал редко появляться на больших экранах, но продолжил преподавать в ГИТИСе. В разгар пандемии он читал лекции онлайн, передает «Дни.ру».

Ранее о трудностях в своей жизни рассказал актер Вячеслав Манучаров.

Из-за ссоры с первой женой он на протяжении шести лет не общался с родной дочерью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх