Папарацци

3 484 подписчика

Свежие комментарии

Стало известно, как живет вышедший из комы Валерий Гаркалин

Стало известно, как живет вышедший из комы Валерий Гаркалин
Народный артист России Валерий Гаркалин в связи с ухудшением здоровья не снимается в кино и не играет на сцене, как раньше. Стало известно, чем занимается звезда «Ширли-мырли».

Гаркалин летом 2008 года перенес инфаркт. Самочувствие артиста резко ухудшилось прямо на сцене, за кулисами он рухнул на пол. Медики сумели спасти актера после остановки сердца.

«Я был в состоянии клинической смерти и даже потом показывал всем эти утюги на теле, которые остались от дефибриллятора», – рассказывал он

А осенью того же года у Гаркалина случился второй инфаркт. Спустя год он потерял супругу Екатерину, у которой диагностировали рак. Актер стал часто выпивать, хотя о его проблемах с алкоголем говорили еще в девяностых. С тех пор он не раз ввязывался в драки, которые оканчивались многочисленными травмами.

В 2018 году Гаркалина госпитализировали с пневмонией. Состояние актера настолько ухудшилось, что его ввели в искусственную кому. Он вернулся к жизни, но вынужден был заново учиться разговаривать и ходить.

Вышедший из комы артист стал редко появляться на больших экранах, но продолжил преподавать в ГИТИСе. В разгар пандемии он читал лекции онлайн, передает «Дни.ру».

Ранее о трудностях в своей жизни рассказал актер Вячеслав Манучаров.

Из-за ссоры с первой женой он на протяжении шести лет не общался с родной дочерью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх