Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Жена Павла Кадочникова запрещала ему общаться с внебрачным сыном

Павел Кадочников один из самых популярных и красивых актеров советского кино. "Укротительница тигров", "Повесть о настоящем человеке", "Заговор обреченных" - в этих, и многих других известных фильмах Павел Петрович исполнил главные роли. В кинематографе Кадочников достиг больших высот, а вот в личной жизни все складывалось не так гладко. Актер потерял двух талантливых сыновей, а с третьим внебрачным сыном ему запретила общаться его жена Розалия.

Жена Павла Кадочникова запрещала ему общаться с внебрачным сыном

Павел Петрович Кадочников появился на свет 29 июля 1915 года в Петрограде, но уже через два года семья вынуждена была переехать на Урал. Когда Павлу исполнилось двенадцать лет, семья Кадочниковых вернулась в родной город. У одаренного мальчика была мечта - стать художником, поэтому он посещал в Ленинграде художественную студию, там и его и приметил режиссер находящейся неподалеку театральной студии. После первого же выступления Павла на сцене стало понятно, что он настоящий самородок. Режиссер добился чтобы 15-летнего юношу приняли в театральный техникум. В этом техникуме Кадочников не только обучился актерскому мастерству, но и успел дважды влюбиться.

в фильме "Укротительница тигров"

в фильме "Укротительница тигров"

Первой любовью Павла стала актриса Татьяна Никитина, которая была намного старшего юноши, и училась на режиссера.

Результатом романа стало рождение сына Константина, но Татьяна и Павел к тому времени уже разошлись. Женщина решила одна воспитывать сына и огородила его от общения с 17-летним отцом. Павел вскоре снова влюбился в свою однокурсницу Розалию Котович, которая была девушкой ответственной и серьезной. Окончив техникум молодые супруги почти десять лет выступали на сцене Ленинградского театра юных зрителей, но в 1944 году были вынуждены его оставить. Розалия посвятила себя воспитанию сына Петра, а Павел был настолько востребован в кинематографе, что времени на театр у него не оставалось.

Жена Павла Кадочникова запрещала ему общаться с внебрачным сыном

Легендарный режиссер Сергей Эйзенштейн доверил Кадочникову исполнить сразу три роли в своем последнем фильме "Иван Грозный", Сталин лично выбрал актера на роль Алексея Мересьева в фильме "Повесть о настоящем человеке", а после главной роли в "Укротительнице тигров" Кадочников стал мечтой всех женщин советского союза. Влюбленные поклонницы толпами дежурили у подъезда актера в надежде увидеть своего кумира. Павел всегда хранил образ примерного семьянина, но как позже выяснилось, по крайней мере одной из почитательниц Кадочникова удалось добиться от него взаимности.

с женой Розалией

с женой Розалией

Цыганка Маргарита Шумская была невероятно красивой женщиной, прекрасно пела и танцевала, её часто приглашали на эпизодические роли в кино. Снимаясь в кино Маргарита познакомилась с Кадочниковым, в 1951 году на свет появился их сын Павел. Уходить от жены актер не собирался, хотя до Розалии доходили слухи о внебрачном ребенке мужа. К тому времени Павел прекрасно общался со своим первым сыном Константином, Петр считал его братом, а Розалия приглашала на все семейные праздники. Но узнав о существовании ещё одного внебрачного сына, категорически запретила мужу поддерживать с ним контакт. В 80-е годы в жизни Павла Кадочникова началась черная полоса.

Жена Павла Кадочникова запрещала ему общаться с внебрачным сыном

Летом 1981 года не стало единственного общего сына Павла и Розалии Петра. Его родители были безутешны, особенно тяжело переживала Розалия, ведь она знала, что у мужа есть ещё два сына. В 1984 году остановилось сердце старшего сына Кадочникова 52-х летнего Константина. Единственный оставшийся сын актера к тому времени жил заграницей, он звонил отцу, чтобы утешить его, но Розалия по-прежнему была против любого их общения. Сам Павел ненадолго пережил сыновей, он ушел 2 мая 1988 года, ему было 72 года. Розалия пережила мужа на тринадцать лет. Дочь Петра Наталья стала актрисой и создала творческую мастерскую "Династия" имени Павла Кадочникова.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх