Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

«Я бы обеспечил своих потомков до пятого колена» — Лоза жестко набросился на власть

«Я бы обеспечил своих потомков до пятого колена» — Лоза жестко набросился на властьЮрий Лоза порассуждал о том, как бы сложилась его жизнь, не будь советской власти.

Он считает, что все равно был бы музыкантом – но получал бы "весомую часть от концертных сборов". 

Не будь Советского Союза, Юрий Лоза был бы обеспеченным человеком, "с уверенностью смотрящим в завтрашний день". Музыкант решил представить альтернативный сценарий своей жизни в ответ на пост одного из своих подписчиков. Тот предположил, что автор песен "играл бы в лаптях по трактирам, если бы не большевики".

Родившийся в 1954 году исполнитель с комментатором не согласился. "Не было бы никакого железного занавеса, и, учитывая сырьевые возможности, интеллектуальный потенциал народа и дореволюционные темпы роста экономики, к моменту моего появления на свет страна была бы развитой, богатой и цивилизованной", – написал Лоза на своей странице в Facebook.

По-другому сложилась бы жизнь родителей, уверен музыкант. Во-первых, считает он, не расстреляли бы по ложному доносу двух его дедов. "Мой отец, даже если бы попал в ту же самую аварию, не стал бы инвалидом, потому что платный лечащий врач поборолся бы за его ногу и не стал бы ее на всякий случай отрезать, как это сделал представитель хваленой бесплатной медицины", — написал блогер.

Лоза уверен, что и его отец, "будучи талантливейшим изобретателем", не просиживал бы штаны за 120 рублей в конструкторском бюро периферийного завода. Без клейма "сына врага народа" Лозе-старшему была бы открыта дорога в какую-нибудь серьезную организацию. И мать, по словам музыканта, не попала бы под сфабрикованное дело, связанное с тотальным дефицитом – и осталась бы директором магазина.

Лоза уверен, что его при таком сценарии российской истории ждало великое будущее. "Я бы обеспечил своих потомков до пятого колена и с уверенностью смотрел бы в завтрашний день", – написал блогер. И пояснил, что получал бы не 12 рублей с концерта в спортивно-концертном комплексе, а весомую часть сборов. Более того, авторские права были бы лучше защищены, что увеличило бы и без того немалые доходы музыканта.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх