Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Билли Айлиш озвучила достойную кандидатуру на получение премии «Грэмми»

Билли Айлиш озвучила достойную кандидатуру на получение премии «Грэмми»
Американская певица Билли Айлиш назвала имя музыканта, достойного присуждения престижной премии «Грэмми».

Саму Айлиш, завоевавшую необыкновенную популярность в течение нынешнего года, номинировали на «Грэмми» сразу в четырех категориях: «Запись года», «Песня года», «Альбом года» и «Лучший новый исполнитель». В эфире шоу Capital Breakfast певица заявила, что не претендует на победу ни в одной из них. В ответ ведущая программы спросила, кто, по ее мнению, достоин в таком случае награждения.

«Ариана Гранде, она столько всего сделала, несмотря на то, что 2017 год был худшим в ее жизни. Не представляю, как после такого можно было снова выйти на сцену. А она еще и два хороших альбома выпустила», — сказала Айлиш.

В мае 2017 года во время концерта Арианы Гранде в Манчестере произошел теракт, жертвами которого стали 22 человека, еще 120 поклонников певицы получили ранения. Гранде приостановила свой мировой тур и провела благотворительный концерт, чтобы помочь пострадавшим в теракте. Тогда удалось собрать около девяти миллионов долларов, которые были направлены раненым и семьям погибших. После случившегося она не общалась с журналистами в течение года. Однако следующий ее альбом занял первые строчки в музыкальных чартах, а в нынешнем году ей удалось повторить рекорд The Beatles, заняв первые три позиции чарта Billboard Hot 100 одновременно.



Ранее RT сообщил, что одна из песен Билли Айлиш вошла в список композиций, которые должны определить будущее современной музыки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх