Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Ортман объяснила, зачем воссоединилась группа «Тутси»

Ортман объяснила, зачем воссоединилась группа «Тутси»
Певица Ирина Ортман, которая многим известна по группе «Тутси», сообщила о воссоединении музыкального коллектива.

Исполнительница отметила, что они с другими участницами группы продолжали дружить все годы после распада коллектива и регулярно встречались. В одну из таких встреч к артисткам пришла мысль о записи нового трека.

«В прошлом году мы с девочками решили записать песню, но мы не заявляли это как камбэк», — подчеркнула Ортман.

По словам певицы, у «Тутси» огромный репертуар. Кроме того, очень много песен есть у каждой из участниц коллектива, поскольку по отдельности они продолжали сольную деятельность. Но Ирине Ортман все же обидно, что группа в свое время распалась. К этому привели внутренние конфликты, из-за которых Виктор Дробыш больше не захотел работать с «Тутси». Сейчас у бывших участниц группы, в том числе и у Ортман, в приоритете сольное исполнение.

«Есть группа — выступаем и радуем тех зрителей, которые нас еще любят и помнят», — пояснила певица в интервью «СтарХиту».

В конце прошлого года Ирина Ортман испытала на прочность спецавтомобиль Росгвардии. Исполнительница проверила свои навыки экстремального вождения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх