Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Кристина Асмус раскрыла симптомы болезни после заражения коронавирусом

Кристина Асмус раскрыла симптомы болезни после заражения коронавирусом
Актриса Кристина Асмус раскрыла симптомы болезни после заражения коронавирусом. О своем самочувствии она написала в Instagram.

Актриса поделилась, что находится в самоизоляции уже неделю. «Температура все еще есть. Не 39, слава богу, но уже устала. Кашель, слабость невыносимая, тело ломит, и голова часто болит», — отметила она.

По словам актрисы, из-за болезни у нее пропали вкус и обоняние, а также ухудшился аппетит. «И неважно, что есть, все такое одинаковое. Для меня это очень необычно. Пожрать я люблю. Даже при высокой температуре и отравлениях у меня всегда раньше был аппетит. Сейчас прям заставляю себя», — призналась Асмус. Она выразила надежду, что эти симптомы пропадут, однако вспомнила, что у некоторых переболевших обоняние и вкус возвращались через несколько месяцев.

О заражении коронавирусом актриса впервые рассказала 14 октября. Асмус сообщила, что у нее три дня держалась температура выше 39 градусов, красное горло, кашель, ломота во всем теле и головная боль.

Позднее артистка пожаловалась на травлю. Интернет-пользователи обвинили ее в том, что заявление о заболевании было якобы кем-то проплачено.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх