Последние комментарии

  • Фидания Зарипова19 августа, 0:05
    Кому что..голодному кусок хлеба..бездомному- крыша над головой.. Как  мы жили до этого. не зная  проблемы дочки Конча...Кончаловский сильно переживает за состояние сильно изменившейся дочери
  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»

Выглядит хуже 54-летней матери: На 14-летнюю дочь Игоря Крутого набросились поклонники из-за внешности


Временами, наследники звезд привлекают не менее пристальное внимание, чем их знаменитые родители, и не всегда оно — приятное.

Так, дочь композитора Игоря Крутого — 14-летняя Саша обратила на себя внимание, сфотографировавшись с мамой и папой. Поклонники композитора удивляются, потому что даже не узнали на этих фото дочь Крутого, пишет российская пресса.

Пользователи Сети отметили, что юная девушка выглядит хуже и старше своей матери, которая, очевидно, не заботится о внешности дочери, ведь сама выглядит просто сногсшибательно. "Когда-то милое дитя превратилось на "маленького монстра",  — пишут комментаторы под фото. 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх