Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Адвокат раскрыл подробности бракоразводного процесса Харламова и Асмус

Адвокат раскрыл подробности бракоразводного процесса Харламова и АсмусАдвокат Кристины Асмус Анатолий Кучерена рассказал о бракоразводном процессе его клиентки с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым.

По словам юриста, процесс начался около полутора месяцев назад, но из-за режима самоизоляции стороны еще не подали документы в суд.

Кучерена отметил, что только сами Асмус и Харламов могут говорить о причинах развода. При этом он добавил, что они настроены на мирное решение этого вопроса, расстаются в хороших отношениях и продолжают заниматься воспитанием ребенка.

«Я думаю, что есть какая-то несовместимость, раз люди пришли к такому решению. Но самое главное, что они достаточно спокойно и мирно решают вопрос о разводе. Они его будут решать мирно, без грязи. Так бывает, что люди расстаются. У них растет дочь, они остаются в теплых и дружеских отношениях», — цитирует Кучерену РЕН ТВ.

Ранее в этот же день Харламов сообщил о своем разводе с Асмус, пишет «Федеральное агентство новостей». Он поблагодарил свою жену за дочь и восемь лет брака. Также он попросил журналистов не беспокоить их в этот непростой период.

Актриса подтвердила информацию о предстоящем разводе. По ее словам, в разрыве этого союза никто не виноват, сообщает телеканал «360». Также Асмус отметила, что для нее развод — болезненный процесс.



19 июня сообщалось, что большая часть россиян уверенна, что в случае развода родителей ребенку важно не прекращать общение с отцом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх