Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Популярную телеведущую срочно госпитализировали: Узнайте детали

Телеведущая увлеклась подготовкой к праздникам

Ольга Шелест так увлеклась нарезкой главного новогоднего салата, что совсем забыла об осторожности. Телеведущая в процессе готовки порезала руку. Травма оказалась серьезной: Ольга разрезала ножом сухожилие. В результате Ольга была экстренно госпитализирована в ближайшую больницу, где ей незамедлительно провели операцию. Уже на следующий день Шелест отпустили домой, предупредив больше не заниматься экстремальной готовкой. 

Ольга горячо поблагодарила своего хирурга и весь медперсонал больницы за внимание и заботу. Рассказывая о случившемся, она, кстати, попросила своих подписчиков быть особенно внимательными во время подготовки к празднованию Нового года.

 

К нарезке салатов 40-летняя Ольга, разумеется приступит теперь не скоро — на правой руке у неё красуется послеоперационный бандаж. Но телеведущая не отчаивается: уже сегодня она улетит с семьей в заранее запланированный отпуск. Изначально Ольга планировала кататься на новогодних каникулах на сноуборде. Но теперь Шелест, вероятно, ограничится пешими прогулками по горам.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх