Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев рассказал об инфаркте, Пугачевой и Путине, который «надоел»

Лидер «Алисы» дал большое интервью популярному видеоблогеру.

Очередным гостем шоу «ВДудь» Юрия Дудя стал бессменный лидер культовой рок-группы «Алиса» Константин Кинчев. В рамках беседы были затронуты самые разные темы, в том числе произошедший два года назад у музыканта инфаркт.

По признанию певца, он почувствовал себя плохо, когда занимался в тренажерном зале на территории своего загородного дома.

«Я занимался в зале и почувствовал себя плохо, доковылял до дома, сказал жене: «Сань, что-то мне нехорошо». Меня под белы руки, и в больницу, сделали ЭКГ», — сказал он.

Уже «на столе» в больнице у Кинчева произошел второй приступ. В итоге для его транспортировки потребовался вертолет.

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев рассказал об инфаркте, Пугачевой и Путине, который «надоел»

«Я должен был умереть, спасли врачи лужские, реанимация Лужская. Очень быстро вкололи, как они провели свои действия грамотные профессиональные — это спасло мне жизнь», — признался он.

Говоря о политике, Константин Кинчев заявил, что Путин ему «надоел», однако без него Россию ждет крах, поэтому нынешнему главе государства лучше стать царем.

«Я не люблю «Единую Россию». Да мне и Путин надоел, честно говоря. Другое дело, мне понятно, что без него начнется «дербан» страны, поэтому пусть сидит. Сколько хочет, пусть столько и сидит, как царь-батюшка.

Было бы лучше, чтобы он принял венчание на царство и успокоились все. Я вообще за монархию, потому что такой большой территорией может управлять только монарх», — уверен он.

При этом музыкант добавил, что в России могла бы появиться новая династия, если бы Владимир Путин выдал своих дочерей за британских наследных принцев Гарри и Уильяма.

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев рассказал об инфаркте, Пугачевой и Путине, который «надоел»

Отвечая на вопрос о том, почему российские пенсионеры получают такие маленькие пенсии, Кинчев заявил, что не должен отвечать на этот вопрос.

«По сути я кто? Шут гороховый, и не более», — добавил он.

Оставшийся в прошлом Советский Союз не вызывает симпатий у артиста. Он рассказал, что руководство ушедшей страны вело себя неискренне с людьми, но и нынешняя власть, по его мнению, ничем не отличается от предыдущей. При этом Кинчев назвал российских чиновников «зажравшимися упырями».

«Что молодежи не нравится в государстве? Ложь, лицемерие и фальшь… Но суть в том, что вокруг много тех, что хочет забрать у нас все ресурсы. И поэтому пусть будут сильная армия и флот у России», — сказал лидер «Алисы».

Переломным с точки зрения изменения его политических мировоззрений Кинчев назвал бомбардировки НАТО Белграда в 1999 году.

«Это такая пощечина: смотрите, и с вами так будет… Иллюзии, что свободный мир прекрасен и это рай на земле, рухнули в то время. Америка — всегдашний враг России. Я про людей не говорю. Но государство Америка хочет Россию уничтожить. И никогда не наоборот», — уверен он.

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев рассказал об инфаркте, Пугачевой и Путине, который «надоел»

Также он поделился своим мнением относительно прошедшего в России минувшим летом Чемпионата мира по футболу 2018.

«Из-за кого мы не вышли в полуфинал ЧМ? Из-за Смолова. На мой взгляд, это пижонство. А как это еще расценивать? Еще шлепнул не по центру ворот, а в тот угол, куда упал вратарь. Если уж этот удар исполнять, то по центру и на другой высоте», — сказал он, назвав Дзюбу любимым игроком российской команды.

Также Кинчев добавил, что .раньше он болел за ЦСКА, а сейчас — за «Зенит».

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев рассказал об инфаркте, Пугачевой и Путине, который «надоел»

В конце выпуска Константин Кинчев назвал три главные, по его мнению, песни русского рока: это «Группа крови» («Кино»), «Рок-н-ролл мертв» («Аквариума» и «*****» (все потерял — прим. ред.) (FPG).

Отвечая на вопрос о лучшей рок-певице СССР или России Кинчев без колебаний назвал Аллу Пугачеву, отметив, что «нежно любит» ее, так же, как и Оззи Осборна.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх