Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Оголившаяся Пугачева посмеялась над патриотизмом

Каждый празднует День победы, как умеет. Одни смотрят парад, другие участвуют в шествии "Бессмертного полка", а третьи устраивают из праздника вакханалию или маскарад.
Оголившаяся Пугачева посмеялась над патриотизмом
 
Юморист Максим Галкин на своей странице в социальной сети опубликовал видео того, как семья отмечала святой для каждого россиянина день. На сына Гарри, например, надели солдатскую пилотку, снабдили его Георгиевской ленточкой и отправили вместе с сестрой Лизой таскать надувные игрушки смерти – ракеты. Все это выглядит по меньше мере странно. Зачем детям прививать любовь к оружию? Зачем наряжать их в военную форму? 
 

"Военная форма и пилотки на детях – мягко говоря, не самый органичный наряд, даже для игры", Самое ужасное, что может быть, это видеть детей в военной форме играющих с оружием, даже если оно не настоящее!", "Люблю Ваших детей! Но хочу сказать, даже кричать, россияне, прекратите детям навязывать военную атрибутику для игр и развлечений. Война это боль, это смерть, это грязь! Дай бог Вашим детям мира!" -  возмущаются шокированные подписчики.

instagram.com/maxgalkinruinstagram.com/maxgalkinru

Не меньше вопросов вызвал и вид появившейся на пару секунд в кадре 69-летней Пугачевой. В коротком платье с англоязычными надписями, с голыми ногами, в шляпке и в темных очках, она тоже показала свой патриотизм, помогая нести ракету.

"Этот веселый маскарад – глумление над войной, насмешка над подвигом дедов", "Зачем играть даже с надувными ракетами? Они же смерть людям несут", – пишут недовольные поклонники.

Оголившаяся Пугачева посмеялась над патриотизмом

 

И это все при том, что родители певицы прошли войну. Они познакомились на фронте, так как оба воевали. Отец Борис Пугачев вернулся домой инвалидом – ему осколок повредил глаз. Но это не помешало ему жениться на красавице Зинаиде Одеговой. И Примадонне ли не знать, какое горе несут все эти пушки и ракеты!..

 
Автор: Иван Губкин

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх