Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Представляю, как вам страшно…»: врачи борются за жизнь дочери известной артистки

«Представляю, как вам страшно…»: врачи борются за жизнь дочери известной артистки

15-летняя дочь Елены Воробей София попала в больницу. Артистка уверена, что все будет хорошо, а встревоженные поклонники пожелали девушке скорейшего выздоровления, передают Новости в Мире

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Елена Воробей опубликовала фотографию, на которой запечатлела табличку в больнице с именем своей дочери Софии Лебенбаум. "Доченька моя, держисьВсе будет хорошо, я знаю, я верю!!!!!!" – написала Елена Воробей.

Многочисленные подписчики немедленно перепугались и завалили артистку вопросами, что случилось с 15-летней наследницей артистки. Однако Елена предпочла не раскрывать никаких подробностей. Тогда подписчики выяснили профиль клиники. "Медицинские приоритеты данной клиники: центр эпилепсии, сосудистая хирургия, хирургия кисти, кардиохирургия и центр сердца, детская ортопедия, нейрохирургия и неврология, хирургия позвоночника и спинальный центр", – компетентно сообщила одна пользовательница Сети.

Другая подписчица рассказала: "Это клиника у нас в германие! В баварии! нерохирургия и ортопеды… и все такое! Леночка удачи и вам и вашей дочки! Представляю как вам страшно…..Но все будет хорошо!(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены.

– Прим.ред.).

Елена Воробей ответила всем неравнодушным. "Спасибо, дорогие, за поддержку!!! Поверьте, это очень нужно нам", – поблагодарила взволнованная артистка. Напомним, София появилась на свет как плод любви Елены Воробей и бизнесмена Игоря Константиновича.  На тот момент он был женат, однако от ребенка не отказался и даже помогал артистке.

В 2016 году отец Софии умер. Говорят, что Константинович получил серьезную травму, упав с крыши, когда чистил ливневку. На протяжении нескольких месяцев медики старались спасти ему жизнь, однако все было тщетно.

«Представляю, как вам страшно…»: врачи борются за жизнь дочери известной артистки

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх