Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Корчевников рассказал о своей болезни

Корчевников рассказал о своей болезни
Телеведущий Борис Корчевников в эфире телеканала «Россия 1» рассказал о своей болезни. Об этом пишет РИА Новости.

В эфире программы «Судьба человека», которую ведет Корчевников, гостья передачи, телеведущая и продюсер Кира Прошутинская, победившая онкологию, затронула тему болезней.

Корчевников, отвечая на вопрос Прошутинской о том, что думал во время лечения от недуга, признался, что чувствовал тогда бессилие. «Понимание того, что ты очень слаб на самом деле, и только кажешься себе сильным», — рассказал он.

В августе в СМИ появились сообщения о том, что у ведущего возникли проблемы со здоровьем. В частности, утверждалось, что он начал плохо слышать, поэтому читал ответы гостей по губам. Позднее концертный директор Корчевникова Табриз Шахиди прокомментировал слухи о проблемах со здоровьем у ведущего, заявив, что со здоровьем ведущего все в порядке.

В 2015 году Корчевников в передаче «Прямой эфир» признался, что перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, затронувшей слуховой нерв.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх