Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

У звезды "Ворониных" Бориса Клюева нашли рак легких

Коллеги подтвердили страшный диагноз актера Бориса Клюева. Несмотря на серьезное заболевание, артист продолжает работать.

У звезды "Ворониных" Бориса Клюева нашли рак легких

Режиссер Владимир Бейлис, который много лет работал со звездой "Ворониных", подтвердил информацию о недуге артиста. "У него действительно рак легких, но никто не знает, как он чувствует себя на самом деле. Он периодически находится в больнице, делаются все необходимые процедуры, чтобы ему полегчало", – сказал Бейлис.

Режиссер отметил, что Клюев знает о диагнозе давно и продолжает плодотворно трудиться. "Он более-менее часто приходит в театр, работает, играет на сцене. Ему сложно, конечно, но он пытается держаться в форме. Периодически ложится на процедуры в больницу", - рассказал режиссер журналистам программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

Соседи Бориса Владимировича поведали прессе, что артист недавно появлялся дома, а потом уехал на дачу. Вероятно, Клюев проходит лечение амбулаторно.

Кстати, несколько месяцев назад звезда "Ворониных" рассказала журналистам, что планирует летом отправиться на отдых в Италию. "Я очень много работаю. Четыре спектакля, театр, курсы веду, поэтому и отдыхать привык хорошо. Могу проспать три-четыре дня, а уже потом начать активничать", – цитирует Клюева StarHit.

Напомним, что актер комедийного сериала Борис Клюев в апреле обратился за профессиональной помощью в один из медицинских центров. Прославленный артист пожаловался на проблемы с легкими. Медики диагностировали у Клюева тяжелое заболевание. Ему предстоит долгое и сложное лечение. "Сдаваться не собираюсь", – прокомментировал ситуацию неунывающий Клюев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх