Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Наследники Виктюка останутся без недвижимости

Наследники Виктюка останутся без недвижимости
Наследники театрального режиссера Романа Виктюка не смогут получить его квартиру, которая находится на Тверской улице в центре Москвы. По документам недвижимость не была оформлена как собственность режиссера, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Изначально предполагалось, что имущество перейдет племяннице Виктюка Наталье и двум ее детям, так как собственных детей у режиссера не было. Однако, по данным издания, родственники не смогут вступить в наследство и фактически останутся без квартиры площадью 66 квадратных метров.

Жилплощадь расположена в доме, построенном по индивидуальному проекту в 1938 году, недалеко от здания Государственной Думы и Охотного ряда. После смерти Виктюка его подруга, народная артистка Валентина Талызина рассказала изданию «Комсомольская правда», что раньше эта квартира принадлежала сыну, а позже и внуку советского вождя Иосифа Сталина. По словам адвоката Сергея Жорина, стоимость апартаментов режиссера оценивается в 50 миллионов рублей.

Виктюк скончался 17 ноября 2020 года из-за тромбоэмболии после заражения коронавирусом. Режиссера госпитализировали в Городскую клиническую больницу имени братьев Бахрушиных в Москве в отделение терапии, однако вскоре Виктюк почувствовал себя хуже, и его перевели в реанимацию, где он умер в возрасте 84 лет.

Позже родственники режиссера рассказали, что на протяжении нескольких лет он страдал от онкологии и в последнее время сильно похудел.

Роман Виктюк — российский и украинский театральный режиссер, педагог, художественный руководитель Театра Романа Виктюка. В 2009 году Виктюк получил звание народного артиста России. На его счету более 250 спектаклей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх