Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Телеведущая Аврора рассказала, как излечилась от коронавируса

Телеведущая Аврора рассказала, как излечилась от коронавируса
Телеведущая Аврора прошла курс лечения от вирусной инфекции. Знаменитость считает, что могла переболеть коронавирусом.

По словам Авроры, переболела не только она, но и ее муж режиссер Алексей Трейман и их 15-летняя дочь. Ведущая рассказала, что при появлении первых симптомов они тут же сдали тест на коронавирус.

«Первый брала «Скорая», и что с ним неизвестно – в базе нас не оказалось. Второй брали врачи из поликлиники, и каждый день они нам говорят: ваш анализ «серый». Так что корону нам никто не подтвердил, но мы уверены, что она есть или была», — написала ведущая в соцсетях.

Звезда отметила, что у членов семьи были схожие симптомы: температура от 37.3 до 38.5, потеря обоняния, ломота и слабость в теле. КТ показал, что у супруга ведущей двусторонняя пневмония, а у самой Авроры – в правом легком.

От госпитализации пара отказалась и решила лечиться дома под наблюдением врачей. Каждый два дня семью навещали медики из детской и взрослой поликлиники. Теперь семья планирует сделать повторное КТ и сдать анализы на антитела к коронавирусу.

По состоянию на 7 апреля, в России зарегистрировано 7497 случаев заражения коронавирусом, летальных исходов — 58. Ранее телеведущая Елена Малышева прокомментировала информацию о препаратах для лечения коронавирусной инфекции, выпуск и применение которых планируют начать в России.

Врач предупредила, что все эти препараты можно применять только в условиях реанимации, поэтому искать их в аптеках, чтобы использовать в домашних условиях или в качестве средства профилактики, просто бессмысленно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх