Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Друзья Прилучного рассказали о желании актера воссоединиться с экс-супругой Агатой Муцениеце

Друзья Прилучного рассказали о желании актера воссоединиться с экс-супругой Агатой МуцениецеДрузья звезды "Мажора", актера Павла Прилучного рассказали, что артист хоче вернуться к бывшей жене, матери своих детей Агате Муцениеце, но пока не придумал, как это сделать.

Личная жизнь актера Павла Прилучного снова стала объектом для обсуждений у его поклонников. В Сети распространяются слухи о том, что звезда "Мажора" поставил точку в отношениях с новой возлюбленной, актрисой Мирославой Карпович и хочет вернуться в прежнюю семью. Однако пока Прилучный не придумал, как помириться с актрисой Агатой Муцениеце, с которой официально развелся после нескольких лет брака и рождения двоих детей.

Поклонники предположили, что Прилучный решил бросить Карпович после того, как она опубликовала в Сети фотографии в свадебном платье. Многие сделали вывод, что актер посчитал поступок возлюбленной слишком откровенным намеком, который на него давит, и понял, что не готов создавать новую семью, когда совсем недавно потерял старую.

Мирослава Карпович также отказалась жить вместе с Павлом Прилучном в доме, где ранее он воспитывал детей с Агатой Муцениеце. Актриса настояла на переезде. Прилучный выставил особняк, купленный за 180 миллионов рублей, на продажу. За недвижимость ему нужно заплатить еще около 70 миллионов долгов, пишут "Актуальные новости".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх