Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Всем дает бесплатно»: Лолита подставила Филиппа Киркорова

«Всем дает бесплатно»: Лолита подставила Филиппа Киркорова
Певица Лолита Милявская разоблачила своего коллегу Филиппа Киркорова. 
Кажется, звезда "без комплексов" подставила поп-короля.

Лолита была гостьей программы "Вечерний Ургант" Первого канала. Ведущий поинтересовался имуществом певицы. Разговор зашел об экодеревне, которую, как считает Ургант, Милявская создает в Болгарии.

"Как тебе удается возводить экодеревню в Болгарии, когда староста этой деревни Филипп Киркоров ездит по России со своей программой?" — поинтересовался Ургант. Лолита ответила, что работяга Киркоров оформил на нее доверенность на управление имуществом. "Он мне доверяет, я не краду просто. Я не умею", – заявила исполнительница.

Также ушлая Милявская поведала присутствующим, что Киркоров не знает болгарского. Мол, когда ей понадобилась подпись певца, она принесла ему бумаги. Тот посмотрел на них и попросил Лолиту перевести документы с болгарского на русский, так как не понимал, что там написано. 

Ведущий был очень удивлен, что Киркоров не знает язык своих родителей. После Лола заявила, что Филипп очень добрый и разрешает всем своим друзьям "совершенно бесплатно пожить в своей однокомнатной квартире в Варне". "Людям интересно поспать на кровати "семь на семь", – пошутил ведущий в ответ.

Звезда "без комплексов" заметила, что болгарские апартаменты поп-короля очень маленькие, однако в Сети поговаривают, что в его распоряжении огромный особняк. Вилла находится на территории самого популярного курорта страны – Золотые Пески. В 2015 году Филипп даже попал в скандал: власти хотели отсудить у певца это поместье по причине неуплаты налогов на недвижимость. Возможно, администрация добилась своего.

Этот выпуск Киркоров разместил в своем Instagram. Он кратко написал под публикацией: "Миленько….".
Видимо, поп-король нашей эстрады решил не оправдываться за то, что, крича на каждом углу о болгарских корнях, не знает родной язык.
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх