Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Пострадавшего от нападения сына Стаса Пьехи планируют выписать из больницы

Пострадавшего от нападения сына Стаса Пьехи планируют выписать из больницы
Подвергшегося нападению семилетнего сына певца Стаса Пьехи собираются выписать из больницы. Мальчик по имени Петр продолжит лечение дома, выяснил ФАН.

Ребенка госпитализировали в Санкт-Петербурге после нападения соседки — жены футбольного арбитра Владислава Безбородова. Женщина толкнула сына Пьехи после того, как тот проткнул ее надувной бассейн. Мальчик сильно ударился головой и получил другие травмы.

Как стало известно ФАН, семья приняла решение не оставлять ребенка в стационаре и дальше, поскольку впереди выходные. Сын Пьехи будет лечиться амбулаторно и наблюдаться у специалистов. Врачи уже провели детальное обследование пострадавшего от нападения мальчика и назначили ему курс лечения.

Близкие не стали скрывать произошедшее с ребенком от его прабабушки — народной артистки СССР Эдиты Пьехи. Эстрадная исполнительница поддержала правнука дистанционно, поскольку не может навестить его в больнице.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх