Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Антонов объяснил отказ от выступления на «Голубом огоньке»

Антонов объяснил отказ от выступления на «Голубом огоньке»
Народный артист России Юрий Антонов предупредил поклонников, что в этом году не станет выступать на новогоднем «Голубом огоньке».

Знаменитый эстрадный певец отметил, что он, как и многие артисты, потерял заработок из-за ограничительных мер, введенных на фоне пандемии коронавируса. 75-летнему Антонову пришлось жить на накопления, но даже ради гонорара он не собирается нарушать режим самоизоляции.

«Коронавирус зверствует! Отчасти это происходит от того, что в большинстве своем люди хотят «свободы», им «море по колено»!» — объяснил музыкант отказ от новогодних шоу.

Артист уточнил, что летом выступал в Сочи и Крыму, но ни ему, ни его команде не понравилось отношение публики к безопасности. Зрители во время концертов отказывались надевать маски и следовать санитарным правилам, передает «Вечерняя Москва».

Как выяснило Федеральное агентство новостей, от участия в «голубых огоньках» уже отказались по разным причинам такие звезды, как Любовь Успенская, Валерий Меладзе, Александр Новиков, Алсу и Лолита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх