Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Антонов объяснил отказ от выступления на «Голубом огоньке»

Антонов объяснил отказ от выступления на «Голубом огоньке»
Народный артист России Юрий Антонов предупредил поклонников, что в этом году не станет выступать на новогоднем «Голубом огоньке».

Знаменитый эстрадный певец отметил, что он, как и многие артисты, потерял заработок из-за ограничительных мер, введенных на фоне пандемии коронавируса. 75-летнему Антонову пришлось жить на накопления, но даже ради гонорара он не собирается нарушать режим самоизоляции.

«Коронавирус зверствует! Отчасти это происходит от того, что в большинстве своем люди хотят «свободы», им «море по колено»!» — объяснил музыкант отказ от новогодних шоу.

Артист уточнил, что летом выступал в Сочи и Крыму, но ни ему, ни его команде не понравилось отношение публики к безопасности. Зрители во время концертов отказывались надевать маски и следовать санитарным правилам, передает «Вечерняя Москва».

Как выяснило Федеральное агентство новостей, от участия в «голубых огоньках» уже отказались по разным причинам такие звезды, как Любовь Успенская, Валерий Меладзе, Александр Новиков, Алсу и Лолита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх