Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Ева Польна раскритиковала артистов, которые не хотят уходить со сцены

Ева Польна раскритиковала артистов, которые не хотят уходить со сцены
Экс-солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна в интервью Вячеславу Манучарову для его YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» рассказала о современной эстраде.

По мнению 45-летней Польны, пожилым артистам не стоит задерживаться на сцене. Она считает, что все исполнители в свое время должны давать дорогу молодому поколению. Но на российской эстраде наметилась другая тенденция, подчернула Ева, когда «ветераны» не хотят уходить на покой.

«Они хотят остаться любой ценой. И многие наши коллеги даже старше наших родителей. Они никогда не уйдут со сцены, это выглядит так нелепо! Они пытаются петь для 12-летних подростков в свои 97 лет», — жестко высказалась звезда.

Она раскритиковала артистов, которые стараются «соответствовать времени». При этом исполнители подходят ко всему «по-советски», буквально «умирая на своем посту», заметила Польна. Поэтому и по телевидению показывают всегда одно и то же, что очень возмущает зрителей, подытожила Ева.

Ранее бывшая участница группы «Гости из будущего» сообщила поклонникам, что носит 48-50 размер одежды при росте 165 см. Она попросила журналистов не обращать внимание на ее лишние килограммы и не делать из этого новость.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх