Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Вселенная «Игры престолов» расширится еще на три сериала

Вселенная «Игры престолов» расширится еще на три сериала
Вселенная сериала «Игра престолов» расширится еще на три спин-оффа, помимо намеченного на 2022 год проекта «Дом дракона». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Первое ответвление «Игры престолов», получившее название «Девять плаваний» (The 9 Voyages), расскажет о морских приключениях Корлиса Велариона. Этот персонаж также появится в «Доме дракона», так что сюжеты будут пересекаться. В первоисточнике писателя Джорджа Р. Р. Мартина герой представлен уже в пожилом возрасте, предполагается, что в сериале расскажут о его молодости. Шоураннером проекта станет создатель «Рима» Бруно Хеллер.

Второй спин-офф имеет на данный момент рабочее название «Десять тысяч кораблей» (10,000 Ships). Главной героиней сериала станет королева ройнаров Нимерия, которая после поражения в ройнаро-валирийской войне возглавила исход своего народа на юг Вестероса.

Третий проект озаглавили как «Блошиное Дно» (Flea Bottom). В нем сюжет развернется в трущобном квартале Королевской Гавани. Подробности не раскрываются, однако в числе действующих лиц заявлены персонажи из оригинального сериала Джендри Баратеон и Давос Сиворт.

Отмечается, что все три проекта находятся в стадии разработки. Пока неизвестно точно, что из этого попадет в эфир.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх