Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Элтон Джон помог брошенной им невесте через 50 лет после расставания

Элтон Джон помог брошенной им невесте через 50 лет после расставанияБританский музыкант Элтон Джон оказал финансовую помощь своей экс-невесте, оказавшейся в трудной ситуации, через 50 лет после расставания. Об этом сообщила британская газета The Sun.

Линда Хэннон и Элтон Джон познакомились в 1968 году. Пара быстро съехалась, Линда поддерживала начинания артиста в музыкальной карьере, помогала деньгами, но в 1970 году незадолго до свадьбы Элтон Джон расторг помолвку.

Хэннон, которая сейчас проживает в США, обратилась к бывшему жениху за помощью в связи с тем, что ей нужна была операция по замене коленной чашечки. Однако она не могла взять на работе пять недель отпуска ради этого. У женщины не было личного адреса электронной почты Элтона Джона, и она обратилась к его представителям.

Сначала Хэннон никто не отвечал, но затем об этой истории написали журналисты. Представители музыканта отметили, что, когда певец узнал об этой истории, он ни минуты не сомневался перед тем, как помочь бывшей невесте. В результате он решил оплатить Линде операцию, а также взять на себя все расходы по восстановлению.

В феврале 2020 года Элтон Джон стал обладателем премии «Оскар» за лучшую песню к фильму. Композиция (I'm Gonna) Love Me Again была написана Джоном в соавторстве с Берни Топином для собственного байопика «Рокетмен».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх