Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Бузова откровенно прокомментировала «конфликт» с Пугачевой

Бузова откровенно прокомментировала «конфликт» с Пугачевой
Певица и бывшая ведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова рассказала, что была шокирована новостями об отношении к ней Аллы Пугачевой, но все же не верит в негативные отклики.

Информация о том, что Примадонна выступила против появления Бузовой на «Голубом огоньке» и в других праздничных передачах появилась в Instagram-аккаунте Spletnica.tv. Авторы заявляют, что Пугачева якобы потребовала не пускать певицу на торжественные шоу, потому что Новый год — это семейный праздник, и сценическое поведение Бузовой здесь неуместно.

В эфире радиостанции «Комсомольская правда» экс-ведущая «Дома-2» призналась, что тогда эта новость стала для нее шоком.

«Я уже сталкивалась с таким отношением к себе, и в тот момент у меня была микромысль, что это правда. Но я ни за что не поверю, что это сказала Алла Борисовна, пока лично не услышу этих слов от нее», — прокомментировала певица инцидент.

Бузова уверена, что все это просто фейк.

«Я очень хотела бы встретиться с Аллой Борисовной, но навязываться не хочу. Она — настоящая легенда, без нее бы не было современной эстрады», — добавила она.

Ранее скандал прокомментировала представитель Пугачевой Елена Чупракова, заявив, что СМИ намеренно раздули ситуацию, а подобные заявления Пугачевой — всего лишь слухи.



Менеджер Бузвой Антон Богословский также назвал подобные сообщения фейками и «бредом». Он подчеркнул, что певицы «даже не знакомы».

«Насколько мне известно, юморист и шоумен Максим Галкин подписан на Ольгу в соцсетях. Не думаю, что это было бы уместным, если бы между его супругой Пугачевой и Бузовой был конфликт. Это очередной желтый бред», — резюмировал тогда Богословский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх