Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Российский комик раскрыл причины ухода из КВН

Российский комик раскрыл причины ухода из КВН
Российский комик, бывший участник команды «Сборная Камызякского Края» Денис Дорохов заявил, что положительно относится к опыту, полученному в КВН, но считает правильным уход из юмористического проекта. Причины перехода к другим форматам он раскрыл в интервью YouTube-каналу «Макарена».

«Надеюсь, что мы в прекрасных отношениях. КВН — это же школа. Всю жизнь оставаться в школе сложно. Тем более директором ты не станешь», — отметил комик, прокомментировав свои отношения с Александром Масляковым.

Комик уточнил, что в КВН вряд ли могли негативно отнестись к его уходу на ТНТ в прошлом. Дорохов пояснил, что, хотя и не зарабатывал денег за выступления в КВН, позитивно оценивает годы, проведенные в «Камызяках». «Максимально тепло вспоминаю то время», — заключил он.

Ранее российский музыкант и бывший участник КВН Александр Пушной рассказал о запрещенной в передаче шутке о Николае Дроздове, бывшем ведущем программы «В мире животных» на Первом канале. По словам комика, для Дроздова написали целый номер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх