Папарацци

3 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Хальзева
    О о о! Карьера в Штатах - неужели кто то верит этому!?Королева рассказа...
  • Рик Бонд
    молодая простигоспади поменяла обучение в америке на усатый член....благодаря чему и выбилась в звёздачки....как толь...Королева рассказа...
  • ира куз
    Видно, что ей 50,но это выглядит так женственной, гармонично. Умничка.Алика Смехова рас...

Звезда сериала «Сваты» поделился фотографией со съемок нового сезона

Звезда сериала «Сваты» поделился фотографией со съемок нового сезона
Съемки последнего сезона сериала «Сваты» были приостановлены из-за эпидемии коронавируса. При этом ранее работа над сериалом уже останавливалась из-за политических мотивов.

Производство финального сезона «Сватов» должно было завершиться в 2020 году, однако эпидемия коронавируса внесла свои коррективы в график, в результате чего часть съемок перенесли на следующий год. При этом изредка в Сети появляются кадры, сделанные на съемочной площадке, подогревая интерес поклонников.

Накануне актер Даниил Белых, опубликовал в Сети снимок, на котором он запечатлен в компании Федора Добронравова, Татьяны Кравченко, Александра Феклистова и Инны Королевой, передает «Дни.ру».

«Повзрослели наши дети». За кадром «Сватов» большой дружный коллектив. Работать в таком режиме — радость для актера», — подписал снимок Белых.

Стоит отметить, что в 2017 году на Украине запретили показ сериала «Сваты». Однако в марте 2019 года «Телерадикомпания студия 1+1» и ООО «Киноквартал» через суд добились отмены запрета на показ телесериала «Сваты».

Выход нового сезона «Сватов» должен состояться в 2021 году. Съемки нового сезона «Сватов» проходят на территории Белоруссии и Молдавии, так как многим российским актерам запрещен въезд на Украину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх