Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Павел Деревянко расстался с женой после 10 лет брака

Павел Деревянко расстался с женой после 10 лет брака
Известный актер Павел Деревянко объявил о своем решении разорвать отношения с женой Дарьей Мясищевой после 10 лет брака.

На премьере фильма «Серебряные коньки» артист появился один. На красной дорожке он заявил журналистам о расставании с внучкой советского авиаконструктора Владимира Мясищева. А позже и сама девушка призналась, что роману пришел конец.

«Да, мы разошлись», — сказала Мясищева, не вдаваясь в подробности.

Еще в мае в интервью блогеру Юрию Дудю Деревянко признался, что у него с Мясищевой долгое время были свободные отношения. То есть пара не ограничивала себя в любовных связях с другими партнерами. Но впоследствии звезда сериала «Домашний арест» подчеркивал, что изменил свою позицию на этот счет.

За десять лет отношений у Деревянко и Мясищевой родились две дочери — Варвара и Александра. Девочкам сейчас десять и шесть лет соответственно. Их мама по образованию юрист, но некоторое время назад стала руководить собственной пекарней.

Тем временем суд официально расторг брак певицы Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным. Теперь спортсмену придется перечислять около четверти зарабатываемых средств бывшей супруге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх