Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Эвелина Хромченко назвала вещь, которая омолодит любую женщину

Эвелина Хромченко назвала вещь, которая омолодит любую женщину
Стилист и ведущая Эвелина Хромченко рассказала о популярности худи в женском гардеробе. Она в эфире «Модного приговора» дала советы дамам.

Сейчас худи носят не только как часть спортивного образа. Эту вещь сочетают с легкими платьями и костюмами. Худи стала одной из самых востребованных в гардеробе у модниц любого возраста и статуса.

Хромченко объяснила популярность вещи, подчеркнув, что это тренд сезона. Причем толстовки нынешнего сезона «очень гипертрофированно активны».

«Они могут быть короткими, удлиненными, яркими, серыми. Они могут носиться с очень нарядной юбкой из перьев, а могут с обычными джинсами или шортами по-простому. Но факт остается фактом: худи немедленно внедряют в ваш комплект дозу молодости», — сказала стилист в эфире передачи, оценивая образ героини.

В эфире «Модного приговора» звучит много советов по выбору одежды. Ведущий программы Александр Васильев раскритиковал героиню, которая выбрала брюки в крупную клетку. Поддержала его и Хромченко. Она призвала женщин оставить их в магазине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх