Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Алсу объяснила, почему не показывает младшего сына публике

Алсу объяснила, почему не показывает младшего сына публике
Российская певица Алсу рассказала, почему не хочет показывать широкой публике своего сына Рафаэля. Звезда напомнила, что и старших детей она представила публике не сразу.

По словам Алсу, она вывела в свет старших дочерей Микеллу и Сафину, когда им было по пять лет. Младшего сына артистка пока не готова знакомить с публикой.

«Он просто пока еще слишком маленький. Когда он подрастет и захочет сказать всем «привет», тогда он это и сделает», — объяснила певица.

Певица также призналась, что четырехлетний наследник является фанатом Чебурашки. Мальчик даже носит одежду с этим персонажем.

«Это майка с Чебурашкой, я специально ее надела. У младшего ребенка началось помешательство на этом персонаже», — добавила Алсу.

Алсу воспитывает троих детей: тринадцатилетнюю Сафину, одиннадцатилетнюю Микеллу и четырехлетнего сына Рафаэля. В 2019 году Микелла принимала участие в вокальном проекте «Голос. Дети», вокруг которого из-за накрутки голосов разгорелся скандал. Лишь недавно в интервью Ксении Собчак певица призналась, что действительно покупала голоса ради победы дочери. По словам артистки, так делали «все участники».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх