Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Цымбалюк-Романовская могла получить миллион за появление у гроба Джигарханяна

Цымбалюк-Романовская могла получить миллион за появление у гроба Джигарханяна
Третья супруга покойного артиста и педагога Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская могла получить миллион рублей за появление у гроба актера на его похоронах.

Со смерти артиста прошло уже более 40 дней, однако Джигарханяна до сих пор обсуждают на телевидении. Недавно вышел новый выпуск передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова. Гостьей шоу стала вдова актера Татьяна Власова. Цымбалюк-Романовская посмотрела этот выпуск и очень нелестно отозвалась о передаче.

«Мне эта программа предлагала миллионный гонорар за приход на прощание, за появление у гроба, но я отказалась», — заявила пианистка.

Третья супруга Джигарханяна убеждена, что ее хотели публично унизить на камеру. К тому же, к гробу ее бы никто не подпустил, уверена Цымбалюк-Романовская. Пианистка заявила, что невозможность сенсации разозлила Малахова, поэтому он до сих пор не может оставить эту тему, пишут «Дни.ру».

Армен Джигарханян скончался 14 ноября, артисту было 85 лет. Татьяна Власова ранее призналась, что не хочет жить после смерти актера. Почти каждый день 77-летняя женщина ходит на его могилу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх