Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Помните солиста группы «Корни»? Узнайте, чем он занимается сейчас

Помните солиста группы «Корни»? Узнайте, чем он занимается сейчас

35-летний Павел Артемьев будет делиться своим опытом с новым поколением музыкантов. Певец рассказал, что скоро начнет преподавать в Moscow Music School, передают Новости в Мире

Павел Артемьев — выпускник «Фабрики звезд». Около восьми лет он выступал в группе «Корни», но в 2010 году покинул коллектив. Не так давно певец рассказал, что ему было некомфортно в группе. Когда он попал на «Фабрику», ему было 19 лет. 

Сейчас певец понимает, что был не готов влиться в шоу-бизнес, так как не знал, как он работает. Однако теперь артист занимается любимым направлением в музыке. Он собрал свою рок-группу ARTEMIEV, а также успел сняться в кино и играл на сцене театра «Практика».

На днях Павел сообщил, что станет преподавателем. Он окончил актерские курсы Иваны Чаббак в Лос-Анджелесе и решил передать свои знания и опыт новому поколению музыкантов. 35-летний певец рассказал, что будет преподавать в Moscow Music School, которая скоро откроется в новом университете в области креативных индустрий Universal University. «Я стану куратором направления Songwriting & Music Pertformance», — пояснил Артемьев.

Одной из задач артиста будет создание программы, которая заинтересует действующих музыкантов и вокалистов, уже задумывающихся о собственном репертуаре.

По его словам, там ребят научат принципу создания успешных музыкальных композиций, а также продвижению собственных проектов. Павел добавил, что целью обучения является выпуск уже готовых профессионалов в области музыки

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх