Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Критик Соседов заявил, что организаторы Евровидения ведут себя странно

Критик Соседов заявил, что организаторы Евровидения ведут себя странно
Организаторам Евровидения нужно официально объявить даты мероприятия в онлайн-формате, считает музыкальный критик, шоумен и радиоведущий Сергей Соседов.

Он отметил, что конкурс был отменен из-за коронавируса, но Европейский вещательный союз (EBU) постоянно публикует в своих аккаунтах в соцсетях информацию о возможном проведении шоу в Сети.

«Пусть тогда они объявят официально даты проведения телеконкурса. EBU часто ведет себя странно и неавторитетно», — заявил Соседов в комментарии изданию Newinform.

Как сообщал ранее «Ридус», о том, что Евровидение-2020 отменяется, Европейский вещательный союз официально объявил 18 марта. Информация появилась в микроблоге конкурса в Twitter. В сообщении уточнялось, что распространение коронавируса в Европе и ограничения, введенные правительствами стран-участниц и властями Нидерландов, привели к отказу от мероприятия в традиционном формате.

Участники петербургской группы Little Big, которая должна была представлять Россию на Евровидении, поблагодарили всех за поддержку и веру в их победу.

«Пусть CorUNOvirus продолжается, несмотря на коронавирус», — подчеркнули артисты в обращении к поклонникам в своем Instagram.

По мнению музыкантов, отмена соревнования стала единственным правильным решением в условиях пандемии COVID-19, пишет «Царьград».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх