Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Критик Соседов заявил, что организаторы Евровидения ведут себя странно

Критик Соседов заявил, что организаторы Евровидения ведут себя странно
Организаторам Евровидения нужно официально объявить даты мероприятия в онлайн-формате, считает музыкальный критик, шоумен и радиоведущий Сергей Соседов.

Он отметил, что конкурс был отменен из-за коронавируса, но Европейский вещательный союз (EBU) постоянно публикует в своих аккаунтах в соцсетях информацию о возможном проведении шоу в Сети.

«Пусть тогда они объявят официально даты проведения телеконкурса. EBU часто ведет себя странно и неавторитетно», — заявил Соседов в комментарии изданию Newinform.

Как сообщал ранее «Ридус», о том, что Евровидение-2020 отменяется, Европейский вещательный союз официально объявил 18 марта. Информация появилась в микроблоге конкурса в Twitter. В сообщении уточнялось, что распространение коронавируса в Европе и ограничения, введенные правительствами стран-участниц и властями Нидерландов, привели к отказу от мероприятия в традиционном формате.

Участники петербургской группы Little Big, которая должна была представлять Россию на Евровидении, поблагодарили всех за поддержку и веру в их победу.

«Пусть CorUNOvirus продолжается, несмотря на коронавирус», — подчеркнули артисты в обращении к поклонникам в своем Instagram.

По мнению музыкантов, отмена соревнования стала единственным правильным решением в условиях пандемии COVID-19, пишет «Царьград».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх