Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Муцениеце рассказала об отношениях Прилучного с детьми после развода

Муцениеце рассказала об отношениях Прилучного с детьми после развода
Актер Павел Прилучный скучает по своим детям после развода с супругой Агатой Муцениеце. Об этом актриса обмолвилась в своем влоге на YouTube.

Развод звездной пары сопровождался скандалами и взаимными обвинениями, однако сейчас страсти улеглись, и бывшим возлюбленным приходится поддерживать хорошие отношения ради общих детей.

Семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия живут с мамой и лишь иногда видятся с отцом. Как оказалось, иногда дети забывают связаться со звездным родителем. Об этом обмолвилась сама Агата, когда заметила, как дочка пишет сообщения.

«Папе запишешь? А то папа обижается, что мы ему не звоним», — спросила она девочку.

Неделей ранее Муцениеце рассказала о страхе, который преследовал ее после развода. По ее словам, в первое время, оставшись одна, ее очень страшила перспектива лишиться доходов. В итоге опасения актрисы не оправдались. Свои страхи по поводу финансов она назвала «полным бредом».

Брак Муцениеце с Прилучным распался в начале года. Агата обвинила мужа в домашнем насилии и съехала от него вместе с детьми в квартиру матери. Сейчас дети проводят время не только с отцом, но и его новой избранницей Мирославой Карпович. Сама же Муцениеце пока не обзавелась второй половинкой, хоть и недавно заинтриговала поклонников фотографией в свадебном платье во время отдыха на Мальдивах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх