Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Netflix снимет шестисерийный приквел к сериалу «Ведьмак»

Netflix снимет шестисерийный приквел к сериалу «Ведьмак»
Сервис стриминга фильмов и сериалов Netflix объявил, что приступил к съемкам приквела к сериалу «Ведьмак». Он будет называться «Ведьмак: Происхождение».

Сроки создания картины пока не уточняются. Известно, что он будет состоять из шести серий, в которых расскажут о важнейшем событии внутренней мифологии мира Ведьмака – Сопряжении сфер, которое произошло за 1200 лет до начала приключений Геральта из Ривии, сообщает «Культуромания». Именно в этом время по сюжету появился первый ведьмак.

Как рассказал руководитель проекта Деклан Де Барра, таким образом сериал расскажет историю цивилизации эльфов до ее падения , также покажет зрителям жизнь самого первого ведьмака.

НСН ранее приводила слова кинокритика Давида Шнейдерова, который заявил, что убытки от эпидемии коронавируса в киноиндустрии оцениваются в миллиарды долларов, а ситуация в кинематографе близка к катастрофе.

Ссылка на первоисточник
Бывший "Холостяк" Добрынин нарвался на замечание из-за нового фото с беременн...

Картина дня

наверх