Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Чиндяйкин страшно запил после смерти жены

Чиндяйкин страшно запил после смерти жены
 
Около двух десятков лет Николай Чиндяйкин жил под гнетом приговора врачей, которые нашли у него неизлечимую болезнь. К этому удару судьбы позже добавился развод, а затем смерть любимой супруги.

Известный актер рассказал о своей жизни в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека". По словам Чиндяйкина, театром он увлекся с ранних лет. Актер сыграл во множестве фильмов, успешно выступает на театральных подмостках. Зрителям запомнились его роли в сериалах "Осенний детектив",  "Час Волкова" и других.

Когда Николаю было 17 лет, медики поставили ему страшный диагноз, заявив при этом, что болезнь неизлечима. "У меня обнаружили заболевание почек на первом курсе университета. Меня положили в больницу, отправили в санаторий. Я стал чувствовать себя иначе, другая жизнь началась. А когда мне было больше 30 лет, мне сказали, что болезни больше нет, я здоров", – рассказал Николай.

Первый брак Чиндяйкина был студенческим – его женой стала однокурсница Наталья. У них родилась дочь, назвали ее Настя. Однако семейное счастье было недолгим. Спустя пять лет артист переехал в Омск и не смог быть рядом с дочерью. По словам Николая, в то время много всего навалилось – в том числе и болезнь, и человеческое недопонимание, и непростая профессия.

Тем не менее актеру удалось сделать все, чтобы дочь не пострадала, – он остался для нее папой.

Второй брак Чиндяйкина завершился трагически. Татьяна Ожигова была замужем, когда познакомилась с Николаем. Однако для возникших пылких чувств это не стало преградой. Пара была счастлива 15 лет. Однако Ожигова скончалась от рака. Для Николая ее смерть стала большой утратой – актер признался, что начал много пить, жить было невозможно.

 

Но все же Николай пережил и этот удар. Помогла ему в этом новая любовь – артистка из Вильнюса Раса фон Торнау. Завязавшееся поначалу дружеское общение быстро переросло в сильное чувство. Николай вспоминает, что  Раса сама попросила его жениться на ней. 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх