Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Мы вместе никогда не будем»: Антон Макарский пытался бросить семью

«Мы вместе никогда не будем»: Антон Макарский пытался бросить семью
Супруг артистки Виктории Макарской практически ничего ей не разрешает.
Антон Макарский считает себя единственным хозяином в доме и настаивает на патриархальном строе семьи. Однако Виктория уже давно привыкла к особенностям характера своего мужа.

Антон и Виктория Макарские для многих поклонников являются воплощением счастливой и крепкой семьи. Супруги вместе уже 20 лет, они воспитывают двух очаровательных детишек и до сих пор не устают признаваться друг другу в любви.

Однако о сложном характере актера в мире шоу-бизнеса ходят легенды. Антон не скрывает, что привык быть главным в доме, а Виктория уже давно смирилась с таким положением вещей.

«Он ограничивает меня во всем, часто перебивает. А еще Антон не любит ходить со мной на переговоры. Однажды увидел, какая я там серьезная, строгая. Для него этого было таким шоком. В итоге сказал, что больше никогда не будет ходить со мной на переговоры, а иначе мы разведемся», — рассказала Виктория в эфире программы «В гости по утрам».

Общаясь с ведущей Марией Шукшиной, Макарский часто перебивал супругу, не уставая доказывать свою правоту. При этом жена актера уже давно привыкла к его непростому характеру. Она старается подстраиваться под мужа, чтобы избегать ненужных ссор.

По словам Виктории, несмотря на внешнюю идеальность семейных отношений, им часто приходится сталкиваться с конфликтами и ссорами. Несколько раз влюбленные и вовсе оказывались на грани развода, но все-таки находили в себе силы, чтобы спасти союз.
 

«Я три раза уходил из дома, а Вика за мной приезжала. Я говорил, что все, мы вместе никогда не будем. Она тогда отвечала: «Ладно, но просто довези меня до дома, я сама не дойду». Я ее провожал, а потом разговоры, просьбы. В итоге, на утро нам было не до расставаний», — поделился Антон.

У супругов разные взгляды относительно воспитания детей. Так, Антон бывает слишком строг с сыном Иваном, которому в конце мая исполнится три года. А вот Виктория, наоборот, старается окружить детей своей заботой и нежностью.

Певица не устает подчеркивать, что в их отношениях, как и у любой другой пары, бывают сложные периоды. Однако супруги прекрасно понимают, что не смогут жить друг без друга. Именно поэтому им приходится оперативно устранять конфликты.

Сейчас Антон и Виктория абсолютно счастливы в браке. Они выступают вместе, а все свободное время проводят с детьми. По мнению Макарских, именно семья является главной ценностью в этой жизни.

 

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх