Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Успенская раскрыла истинные гонорары Бузовой

Успенская раскрыла истинные гонорары Бузовой
Певица Любовь Успенская рассказала, сколько зарабатывает Ольга Бузова, выступая в театре. Информацией она поделилась во время интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!».

«Королева русского шансона» восхищается умением Бузовой работать не покладая рук. Успенская говорит, что звезда «Дома-2» соглашается даже на «грошовые» гонорары ради интересных проектов. 66-летняя исполнительница подчеркивает, что с телеведущей ее связывают теплые дружеские отношения.

«Она работяга. Это такой трудоголик. Она в театре за копейки снимается», — говорит Успенская.

По словам певицы, телеведущую не остановить, даже несмотря на то, что она уже достигла значительных успехов в шоу-бизнесе.

Также Успенская искренне рада за Бузову, которая наконец-то счастлива в отношениях. Телеведущая ранее неоднократно отмечала, что разрыв с ее экс-супругом футболистом Дмитрием Тарасовым вышел недостойным, однако сейчас она действительно счастлива и любима.

Ссылка на первоисточник
Анастасия Волочкова в резкой форме раскритиковала Большой театр

Картина дня

наверх