Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

В США от рака скончалась актриса сериалов «Твин Пикс» и «Зена — королева воинов»

В США от рака скончалась актриса сериалов «Твин Пикс» и «Зена — королева воинов»Американская актриса Гэйлин Джордж умерла в возрасте 55 лет. Об этом в четверг, 16 июля, сообщило издание The Mirror со ссылкой на сестру артистки.

Актриса умерла 14 июля — за день до своего 56-летия. Как рассказали родственники Джордж, ей диагностировали рак «во всем организме», и это стало неожиданностью для всей семьи. Врачи заявляли, что Джордж оставалось жить несколько дней, пишет RNS. Родные актрисы объявили сбор средств на похороны, пишет сайт kp.ru.

Гэйлин Джордж известна своими ролями в таких проектах, как «Твин Пикс», «Зена — королева воинов», «Остаться в живых», «Геркулес», «Как избежать наказания за убийство», «На гребне войны», «Робокоп», пишет сайт aif.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх