Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Рэпер L’One готовится в третий раз стать отцом

Рэпер L’One готовится в третий раз стать отцом
Рэп-исполнитель Леван Горозия, ранее выступавший под псевдонимом L’One, готовится к пополнению в семье. Его супруга Анна Гусева сообщила о третьей беременности.

Возлюбленная музыканта опубликовала в личном микроблоге Instagram фото с большим округлившимся животом. На снимке Анна запечатлена в разноцветной расстегнутой рубашке и распущенными волосами. Она подписала фото: «Любовь внутри нас».

Избранница рэпера сделала пост в День святого Валентина. Подписчики поздравили без пяти минут многодетных родителей. Горозия пока хранит молчание по этому поводу, не делая официальных заявлений в соцсетях. В медийном пространстве он предпочитает демонстрировать лишь свои музыкальные успехи.

Горозия познакомился с Анной Гусевой задолго до начала своей музыкальной карьеры. Будущий рэпер встретил ее во время посвящения в студенты. Между молодыми вспыхнули чувства. Вскоре пара поженилась. Сейчас супруги воспитывают семилетнего Михаила и трехлетнюю Софико.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх