Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Жена Овечкина рассказала о трагедии в семье

Жена Овечкина рассказала о трагедии в семье
Анастасия Шубская, жена хоккеиста НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина, сообщила о смерти своего 91-летнего дедушки. У него был диагностирован коронавирус.

«Сегодня, от нас ушел мой дедушка, Векслер Юлий Ефимович. В свой 91 год, за исключением потерянного зрения, он был бодр телом и духом, имел яснейший ум, и невероятную энергию! И тут этот злосчастный короновирус…» — пишет Шубская в Instagram.

По ее словам, его организм просто не справился с вирусом. Девушка говорит, что он ждал знакомства с еще одним своим правнуком, передает телеканал «360».

Недавно стало известно, что Овечкин и Шубская ждут второго ребенка.

В марте Анастасия Шубская жаловалась на дефицит продуктов в американских супермаркетах. По словам жены хоккеиста, их спасает только русский магазин. В американских супермаркетах закончились многие товары, включая туалетную бумагу, консервы и макароны.

Ранее стало известно, что специалисты Военно-строительного комплекса Министерства обороны РФ в ближайшее сдадут в эксплуатацию сразу 6 многофункциональных медицинских центров. Медучреждения для лечения коронавируса будут открыты в Подольске, Смоленске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Новосибирске и Оренбурге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх