Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

Литвинова собралась помогать своим пожилым соседям

Литвинова собралась помогать своим пожилым соседям
Актриса театра и кино Рената Литвинова собралась помогать пожилым соседям. Об этом она рассказала в своем Instagram.

Звезда сообщила, что «наметила» себе одиноких пенсионеров, ради которых готова нарушить режим самоизоляции.

«В подъезде моем живет много пожилых людей — наметила себе одиноких (и есть пара супругов) — сегодня пойду к ним в маске и перчатках, чтобы не заразить (вдруг я переносчик?), предложу приносить еду, ведь они все равно выходят на улицы!» — возмутилась артистка.

Она предположила, что москвичи проявляют ненужную в сложившейся ситуации самостоятельность из-за особенностей менталитета и непростого прошлого.

Литвинова отметила, что вышеперечисленным ее «важные планы» на день не исчерпываются. Она также намерена успеть пошить, протереть спиртом поверхности, потренироваться и даже уделить время написанию новой пьесы.

Поклонники наполеоновские планы знаменитости оценили, но напомнили, что о пенсионерах в Москве заботятся власти.

С 24 марта по 14 апреля мэр столицы Сергей Собянин объявил домашний режим для москвичей старше 65 лет и горожан, страдающих хроническими заболеваниями. Такую меру градоначальник ввел в связи с тем, что для этих категорий граждан коронавирус несет повышенную опасность.



Кроме того, Собянин назначил этим россиянам специальные выплаты при условии ответственного соблюдения карантина — от столичных властей разовую материальную помощь в размере четырех тысяч рублей они получат для компенсации дополнительных расходов, которые могут возникнуть в связи с режимом самоизоляции.

Литвиновой, которая не относится к этим категориям граждан, выходить на улицу лишний раз теперь тоже не стоит. «Вечерняя Москва» напоминает, что накануне в столице ввели домашний режим для всех горожан независимо от возраста. С понедельника, 30 марта, покидать квартиры москвичи могут только по строго определенным причинам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх