Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Актер из «Санта-Барбары» Том Лестер умер в США на 82-м году жизни

Актер из «Санта-Барбары» Том Лестер умер в США на 82-м году жизни
Американский актер Том Лестер, более всего известный ролью в популярном сериале «Санта-Барбара», умер в США.

Брат кинозвезды Майкл подтвердил информацию о кончине. Гибель актера на 82-м году жизни была вызвана осложнениями, которые развились из-за болезни Паркинсона. Позднее близкие объявят даты прощания и похорон с артистом, сообщает Nation News.

Помимо участия в «Санта-Барбаре» Лестер снимался в сериалах «Рыцарь дорог» и «Зеленые просторы». Первую роль он получил в многосерийной киноленте «Деревенщина из Беверли-Хиллз». Кроме того, за время карьеры он отметился участием в трех кинопроектах в качестве продюсера.

Ранее стало известно о смерти британского музыканта Мэттью Селигмена, который выступал в составе коллективов Дэвида Боуи и Шинейд О’Коннор. Бас-гитарист умер в Лондоне на 65-м году жизни в результате осложнений , вызванных пневмонией нового типа COVID-19, передает «Мир 24».

Как сообщает 21 апреля Утро.ру, в московской больнице из жизни ушел российский режиссер Иван Щеголев. Он запомнился работой в сериалах «Кулагин и партнеры», «Почти семейный детектив», «Кошмар на улице Цветочная», «Карпов. Сезон третий», а также в фильмах «Американский дедушка» и «Бабник-2». Режиссеру было 59 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх