Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Брэд Питт закрутил новый роман с копией Анджелины Джоли

Брэд Питт закрутил новый роман с копией Анджелины ДжолиПосле развода с Анджелиной Джоли Брэд Питт и на красных дорожках, и на кинопремьерах все время появлялся один. Окружение 56-летнего актера уверяло - Брэд так обжегся на разводе с женой, что теперь не торопится заводить серьезные отношения.

А вот теперь, похоже, появились более веские доказательства, что актер не один. Папарацци удалось сфотографировать звезду Голливуда с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски в аэропорту Ле-Кастейе, куда они прилетели частным рейсом из Парижа.

Очевидец путешествия пары с удовольствием поделился с журналистами своими комментариями, сравнив актера и его спутницу с влюбленными подростками.

«Они целовались, и Брэд был очень внимателен к девушке. Они были в публичном месте, но его это, похоже, мало беспокоило. Его спутница очень красивая и намного моложе его», – рассказал прессе свидетель из аэропорта.

Во Франции Брэд и его новая возлюбленная остановились в принадлежащем актеру поместье Шато Мираваль на юге страны. К слову, это любимое место Анджелины: в этом историческом особняке Питт и Джоли сыграли свадьбу в 2014 году.

Дом по-прежнему наполовину принадлежит Анджелине: бракоразводный процесс супругов продолжается, они еще не поделили имущество.

То, что актер привез новую возлюбленную в такое место может свидетельствовать либо о серьезности его намерений, либо о желании досадить своей бывшей.

О новой спутнице актера известно то, что модельной карьерой она занимается около десяти лет: появлялась на обложках Elle, Cosmopolitan и других журналов; участвовала во множестве показов и снискала славу любимицы британского дизайнера Вивьен Вествуд. Николь владеет пятью языками и до встречи со скаутом модельного агентства хотела выбрать профессию биолога.

К обсуждению новой спутницы Брэда Питта уже присоединились все, кому не лень, и многие отмечают схожесть черт ее лица с Анджелиной Джоли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх